Distribuzione di semilavorati dolciari a Modica

I sapori siciliani in Italia e all’estero

  • Forniture su territorio nazionale e internazionale

    Orma S.r.l. è leader nella produzione dolciaria locale ed internazionale, nota in tutto il territorio siciliano per la grande professionalità e l’eccellenza delle lavorazioni. Il gusto e il sapore dei loro biscotti, dei loro semilavorati per pasticceria e per la ristorazione hanno raggiunto in breve tempo una notorietà immediata grazie alla genuinità degli ingredienti e al rispetto delle procedure tradizionali. La fama di questi prodotti ha valicato i confini regionali, infatti, Orma S.r.l. annovera nel proprio portafoglio clienti, le migliori aziende presenti sul territorio nazionale ed estero.
    Grazie a un’organizzazione attenta e curata il gruppo può vantare una distribuzione di dolci nazionale e internazionale da Modica in tutto il mondo. 


    Puntualità, precisione, freschezza e genuinità dei semilavorati, sono i tratti caratteristici dell’attività che ha fatto della tradizione il suo punto di forza. Pasticcerie, ristoranti, attività ristorative di ogni tipo e di ogni dimensione, ma anche eccellenze aziendali, possono contare sul lavoro dello staff che da anni si dedica con passione alla produzione di dolci e semilavorati in provincia di Ragusa. La contrada Serrauccelli, a pochi chilometri da Modica, è la sede che ospita la squadra di esperti da cui partono le consegne in tutto il territorio. Negli ultimi anni inoltre è aumentata la richiesta di prodotti tipici siciliani proveniente dall’estero e la squadra di Orma S.r.l. ha saputo far fronte alle necessità produttive puntando su una distribuzione attenta e precisa. Serietà e affidabilità sono dunque due dei punti cardine dell’attività che vanno ad aggiungersi agli ulteriori tasselli che contraddistinguono l’operato della squadra, ossia la qualità, la genuinità e il gusto della gastronomia locale.

  • Una location ben organizzata

    L’impresa è situata nel pieno centro abitato, nei pressi della stupenda città di Modica, nella contrada Serrauccelli. La location dell’attività che da anni si dedica alla produzione di semilavorati per pasticcerie, per la ristorazione, ma anche alla produzione di biscotti e dolci tipici locali si trova a pochi metri dalla strada statale 194, meglio nota come “strada ragusana”, tra Catania e Ragusa. L’organizzazione puntuale degli spazi interni studiata nel dettaglio e l’affiatamento dello staff che lavora in sinergia con impegno e professionalità, consentono all’azienda di confermarsi tra i leader di settore per quel che concerne la produzione di semilavorati per pasticceria. Tradizione, affidabilità, precisione e gusto autentico, prendono forma nella struttura che si distribuisce in 1500 metri quadrati. Di questi ben 700 metri quadrati sono dedicati alla produzione, mentre il restante è stato riservato alla cura dell’imballaggio e alla gestione della fase di distribuzione dei prodotti. 


    Quest’ultimo tassello è infatti di rilevante importanza per l’attività che negli anni ha saputo ampliare il suo raggio d’azione divenendo un punto di riferimento sia a livello locale, ma anche nazionale e internazionale. Nessuno stress per la clientela quindi che può avvalersi del supporto di uno staff specializzato e attento che lavora garantendo sempre il massimo della cortesia. Fornire consulenze professionali da parte del team è infatti una prerogativa della squadra che punta sempre a un servizio ottimale di produzione e distribuzione di dolci nazionale e internazionale a Modica .