Produzione di biscotti a Modica

La freschezza degli ingredienti

  • L’importanza delle materia prime

    Quando si parla della produzione di biscotti di Modica si parla sicuramente di ingredienti freschi e genuini. È infatti questo l’imprescindibile punto di partenza per un risultato culinario che soddisfa a pieno tutti i clienti che da anni scelgono la qualità indiscussa dei dolci sfornati quotidianamente dalla squadra di Orma S.r.l.
    La clientela ha potuto verificare, sin dal primo momento, l’importanza che le materie prime rivestono per il team ragusano. 

    Orma group vanta una vasta gamma di biscotti di pasta frolla e al burro, tra i quali:

    • Raggi di sole al cioccolato
    • Raggi di sole al cioccolato bianco
    • Raggi di sole con confettura di (fragola, ciliegia, albicocca)
    • Ferretti di frolla glassati al cioccolato
    • Ferretti di frolla glassati al cioccolato bianco
    • Papillon di frolla misti con crema di cacao e confetture (albicocca e ciliegia)
    • Quadratini di frolla misti